По всем вопросам звоните:
8 (800) 500 54 79


Нам иногда задают вопрос: «А не велика ли стоимость программы, в которой отсутствует размещение в гостинице, и привлекаются волонтёры?»

С удовольствием расскажу, на что мы тратим деньги родителей.

  1. Мы оплачиваем работу профессиональной команды инструкторов. 10 сотрудников на 36 участников. Это 6 инструкторов – по двое на каждый отряд из 12 ребят. Врач. Водитель моторной лодки и технический специалист. Руководитель программы. Всё это специалисты с многолетним опытом в нашем проекте и качественной подготовкой. Руководитель программы и ведущие инструктора получают деньги, сравнимые с заработком московского менеджера. Мы ценим профессионализм наших сотрудников, и у них достойная оплата труда. Инструктор у нас имеет опыт работы не менее 3 сезонов на программе. Руководитель – не менее 5-ти.
  2. Мы готовим команду к сезону – проводим не менее 12 дней подготовки в межсезонье – по первой помощи, действиям в ЧП ситуациях, теоретические занятия по педагогике и управлению. Перед сменами у нас проходят 3-х дневные тренировки на архипелаге. К занятиям мы привлекаем внешних специалистов высокого уровня.
  3. Обеспечиваем подготовку, питание, доставку и проживание волонтёров – от 7 до 20 на одну программу. Они помогают нам обеспечивать связь, помогают с техническим обслуживанием и играют роли разбойников.
  4. Мы кормим не только участников, но и инструкторскую команду с волонтёрами.
  5. Закупаем качественные продукты в Москве и перевозим их на грузовике в район проведения. Это дешевле, чем покупать их в местных магазинах.
  6. Мы готовим наши суда к летнему сезону - обслуживаем двигатели, ремонтируем корпуса лодок. Всего 5 судов. Качественные материалы. Профессиональный труд.
  7. Оплачиваем переброску на острова. Аренда 12-ти местного судна - 12 000 в одну сторону.
  8. Мы расходуем бензин и моторное масло для страховочных рейсов моторных лодок, генератора и бензопил.
  9. Ремонтируем и покупаем новое лагерное оборудование - генераторы, бензопилы, радиостанции, аккумуляторы, электроинструмент. Всё это быстро выходит из строя без ремонта, замены деталей в полевых и морских условиях.
  10. Оплачиваем подключение спутниковых систем связи.
  11. Ежегодно заменяем медикаменты в аптечках - в 2 х докторских и 9-ти инструкторских.
  12. Мы регулярно шьём историчную одежду, жилеты, палатки заменяя стареющие изделия.
  13. Строим - роем туалеты, ремонтируем печи, строим причалы и крепости. Нужны стройматериалы и оплата работы специалистов.
  14. С нами работает туристическое агентство, продающее наши туры.
  15. Наша организация – ответственный налогоплательщик.
  16. Оплачиваем страховку гражданской ответственности для туроператоров.
  17. Оплачиваем работу бухгалтерии.
  18. Обеспечиваем работу сайта, колл-центра, работу в социальных сетях.
  19. Строим по лодке в год. Стоимость постройки от 200 000р. до 300 000р.
    Купить сходные по качеству лодки можно за сумму от 590 000р. до 2 185 000р. на верфи «Варяг» в Петрозаводске. Музей судов в Осло продаёт 10 метровый уменьшенный вариант судна из Гокстада за 200 тысяч долларов.

Стоимость наших программ выглядит привлекательно на фоне сходных предложений на рынке.

По всем вопросам, связанным с ценообразованием, вы можете обратиться к генеральному директору компании Орлову Денису Владиславовичу
по телефону +7 926 730 33 79
или по адресу Whitesea66@mail.ru

Яндекс.Метрика